아침저녁으로 다소 쌀쌀한 가을 날씨가 이어지고 있는 만큼 따뜻한 국물요리가 부쩍 땡기는데요. 이럴때 간편하게 먹을 수 있는 국물 요리로 라면을 빼놓을 수 없는데요.간단한 국물 요리라고 하더라도 라면 먹을때 없어서는 안되는게 바로 김치이지 않을까 싶은데요.우리나라 사람들은 김치를 많이 또 자주 먹기 때문에 김장을 꼭 해야하는 만큼 다가오는 김장철을 준비하는 분들도 많으실텐데요.무엇보다 김치를 맛있게 담그는 것도 중요하지만 장기간 먹기 위해서는 보관도 각별히 신경써주는 것이 좋은데요.김치를 장기간 보관하기 위해 없어서는 안되는 필수 가전제품으로 김치냉장고를 들 수 있는데요. 김치냉장고는 옆으로 문을 여는 스탠드형과 위로 문을 여는 뚜껑형 김치냉장고로 구분됩니다. 이때 스탠드형과 뚜껑형을 비교해봤을 때 스탠..